вдруг

как больно
когда - не те
как душно
когда - не о том
пускай за окном метель заботы пускай об одном
когда одного лишь ждёшь неважное всё вокруг
уже не печалит ложь
лишь небо...
открылось б...
вдруг...


Рецензии