Всеобщее разгильдяйство

                Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды...
                А. С. Пушкин

От полярных снегов до зноя экватора
Никогда и ни в чем не найти виноватого.
Эка – Пермь и Таврида! Чего там такого?
На любой широте жизнь идет бестолково.

27 августа 2001


Рецензии