Там, где всё возможно, всё бывает...

Вечер занавешивает окна,
Напряженно тикает часами.
Знаю, я совсем не одинока,
Но с тобой встречаюсь только снами.
За закатом следуют рассветы,
А с рассветом тени исчезают,
Отменяя мнимые запреты,
Нас без нас они соединяют.
Мы-немы живём по воле ветра -
Дух влюблённый высоко летает,
Выше всех вопросов и ответов,
Там, где всё возможно, всё бывает.
Вечер занавешивает окна
И торопит, встречу обещая.
Знаю, без тебя я одинока.
Всё - ничто, и всё, когда встречаю.

27.11.2021    23:17


Рецензии