Как по маслу

К сложенью стихов я привычен,
А все неудачи – не в счет.
Пусть жанровый выбор типичен
И авторский стиль обезличен,
Словарный запас ограничен,
Но ритм бесконечно течет.

И в этой инерции тона,
В послушной словесной волне,
Бегущей к финалу с разгона,
Подспорье великое мне.
И Муза сама благосклонна
К досужей моей болтовне.

21 августа 2001


Рецензии