Питомник зверей

Я живу в питомнике зверей
Где осталось мало так людей
И животные права куют,
Норы роют, себе гнёзда вьют.

Не дано им человеком стать,
Не дано как человеку знать,
Но на мордах брошеных зверей
Мысль что они умней людей.

Обосраны и зассаны углы,
Сломаны, разгрызаны полы,
Рядом туалет, игрушек тьма,
Но понять им не дано ума.

Наш питомник брошен и забыт,
Толстым слоем пыли он покрыт,
Кто-нибудь придите поскорей
Усыпить всех брошеных зверей.


Рецензии