Нищее безмолвие
Болтают свои глупости пророки.
А церковь всё Христа благодарит.
Жаль наши души стали одиноки.
А за словами Новый Век торчит.
Морщинами изгоя жизнь торопит.
Мать на детишек яростно кричит,
Мы, без любви, у жизни одиноки.
Пустые души. В них не постучать.
Искусны в них враждебные пороки.
Спасение не в том чтобы кричать.
Поэтому мы в жизни однобоки.
Летит в безумии неистовое время.
Торопятся, спешат и эти строки.
Подвешено на наших шеях бремя,
Противоречия идиотов - однобоки.
Короткий вздох и исчезает жизнь.
Паскудный век закончим мы в печали.
Ты от кремлёвских мумий откажись,
Нет смысла чтобы русские молчали…
28.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112801803