Белое безмолвие

Влечёт с собою в белое безмолвие.
"Ведь я Синильга" - словно бы зовут
Глаза и губы... И без пустословия -
Одна любовь, и лишь снега метут.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии