X

  хочу
в соку

 Твоёмъ - вдв-ём
томиться

 по шарабану
 сковородкой -  раз : птица

 - Алло-алло !  Мы - на подходе 

 - Сигайте ! в мертре виртоплёт  !
 - Не - ну мы не можем  : кроссовки сразу в лужи
 замочит -  >  t

   


Рецензии