Светлой памяти Александра Градского посвящается

Ушёл от нас певец народный
Артист  кто знает в песнях толк
В его душе была свобода
Солист , до крайности - высок

Остались песни золотые
К которым голос подходил
Любимый истинно в России
Достойно , праведно и жил


Рецензии