Музыка ветра

Цепь из засохших листьев
Тайны рукой сплетена.
Скрылись узоры истин
В грёзах, что дарит она.

Музыка в старой валторне
Прячется нежно от всех,
Чтобы на море просторно
Виться мелодией нег.


Рецензии