Выгляните из кабинетов в окно

Власть как наркотик.
Это не мурлыкающий котик.
В душе он на тигра похож.
Ни мил, ни любим, ни пригож.

Раскусили, ограничили срок.
Жажда власти это порок.
Уходить надо, но не хочется.
А народ и страна уже корчатся.

По закону, оставь своё место.
Чтобы порядок восстановить повсеместно.
Посмотрите, как бесится Трамп.
Прёт во власть как  тяжёлый танк.

Выгляните из кабинетов в окно.
Двадцать первый век уже давно,
Радио, телевидение, интернет.
У вас дубинка, автозак приоритет.

Процесс пошёл, возврата нет.


Рецензии