В забытом богом мире

   .   .   .
Во всем большом
забытом богом мире
не оставалось больше
никого
все звери вымерли
и вымерли все птицы
растения забыли
как расти
засохли реки
развалились горы
не шли дожди
и снег не выпадал
и даже солнце
больше не светило
а человек
все жил и жил
на свете
хотя ни с кем уже
не говорил
смотрел ночами
на свою луну
мечтал о ней
и все ему казалось
что вот однажды
вновь вернется счастье
которое
в словах не передать.


Рецензии