Цикл Мама
А скоро год.
И я все жду, когда печаль моя
Уйдет.
Когда иссохнут мои слезы по тебе?
Глаза болят, как будто я
Смотрю на снег.
пора принять. И время вспять
Не воротить.
Я так же чувствую
Родную нашу нить.
И я надеюсь- Станет грусть
Светла.. легка..
И я ловлю твою улыбку в облаках...
Свидетельство о публикации №121112800165