Даже мило

Танец в сиянии лунном
На старой крыше её
Он не сравнит даже с бурной
Искрой фламенко, поёт
В нём вслух гараздо сильнее
Шторма влюблённо душа —
Ветер кружит по аллеям,
Листья в полёте шуршат.


Рецензии