А, проезжай, уж- я- не сохатый...

Хорошо гулять по свету,
С кулаками, в карма нах...
Не предатели - запустят!
Да и греют - не будут, гнать!

По дороге пойду, по длинной!
По мосту, опять пройдусь!
Время точно, экономить не буду -
К двадцати двум, вернусь!

Ширь проспекта - не тревожит!
Пусть, машины, пробегут!
Разные дороги, у всех - выбраны!
Без светофора - "ну, держись"!

Не пропустят - зебра - не живая!
Дави  желтую, дави - до пола...
Я тоже, по гороскопу - коза-рогатая...
Рога - не помогут?! Правда ли...

Снег лоснится - дорога - лысая!
Резина, разная - бывает, бритая!
Сам то - бритый или лохматый,
А проезжай уж - я не сохатый...

++++++++++++++++++++++


Рецензии