Маме

Мамино сердце - глубже Байкала,
Столько любви оно детям отдало...

Мамины руки - шёлка нежнее,
Хочется, чтоб прикоснулись скорее...

Мамино слово - хоть строго, да мудро.
Поддержит всегда, как бы ни было трудно....

Мамины слёзы - святая вода.
Только от счастья пусть будут всегда...

Хоть у самой уже дети растут,
К маме, чуть что, меня ноги несут...

Мама - ты Ангел мой, здесь, на Земле
За то, что я есть БЛАГОДАРНА ТЕБЕ!


Рецензии