были да пропали

БЫЛИ ДА ПРОПАЛИ
Жизнь, как водится, борьба,
Разные видения.
Ах, Судьба, моя Судьба,
Чувств переплетение.
   Нету радостного дня -
   Взрывы, да теракты,
   Жизнь-то в принципе моя
   Новости, да факты.
То ругаться, то дружить,
Нет порой терпения.
Как бы не было, а жить -
Это наслаждение.
   Всяко разно попурри,
   Праздники бывали.
   Жаль, что годики мои
   Были, да пропали..
     28.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии