Рыдать ли горько от любовницы измен?

  Рыдать ли горько от любовницы измен?               
  Да всё равно, электро эро ток припадком  скрутит мышцы               
  И не утешишь ты себя, в постели что её не лишний               
  С другой ты время проведёшь, медовым днём медовый месяц заменяя            
  Прости устал на стенку лезть               
  До потолка от ревности страдая...


Рецензии