Её замок
В самый странный поэтичный замок,
И теперь свободна от тревог
Девушка с медовыми глазами.
Кисть изобразит её в любви
Тайной, окрыляющей в созвездьях
Нежные восторженно миры,
Их рождён узор в стихотвореньях.
Свидетельство о публикации №121112800151