Вы-лепив пельмени... Маме...

Вы-лепив  пельмени  в  виде  роз,
уложив  букетом  на  поднос
в  виде  сердца, трепетно... Дорос.
И  петрушкой  завершив  апофеоз,
Мамочке  любимой  бы  унёс...
Только  память  свято  Берегу...
Мамы  нет, сижу  на  берегу
Камы  речки –
Времени  река  утекает...
Вечности  века, наполняя
тихий
Океан...
Галактических  немыслимых
Пространств,
Островком – Божественной  рукой,
Малою  крупицей – толикой...
Сохраняет  Истины  Любви
Маминой, Их  внукам  поДари...
И  сварив  пельмени, Мама  нам  говорила...:
- дети: Мира  вам!..
- Счастья  вам!..
- Здоровья  вам!..                * М.И.Р 28.11.2021 М.И.Ф *


Рецензии
Как нам их не хватает, дорогих и самых близких. Спасибо за трепетные строки, вышибает слезу...Любим, помним.

Солнечная Бора   29.11.2021 10:21     Заявить о нарушении