Цикл Мама

Мама. Ты знаешь , что у меня внутри?
Мама, ты знаешь ? сколько осталось лун?
Я не могу есть, мама, я могу только пить.
Я могу вспоминать тебя лишь одну.
Мама , скажи мне, как унять эту мглу?
как мне не плакать, мама? мыслей не отогнать..
Я все надеюсь, мама, я все таки смогу
Тебя " там " не вспоминать..
Я все знала , мама. Я тебе писала стихи.
Слезы горьки , мама..Слез моих бесконечность..
Как их испить , мама? - Крылья твои легки.
Лети, мама, лети.. в вечность..
Наша любовь, мама, будет все время со мной.
Я тебя помню, мама. Хоть совсем не сплю.
Воспоминания. Голос твой.. дальше
хоть волком вой.
Мама,
я
тебя
люблю.


Рецензии