Такую полюбил бы...

Вот такую полюбил бы,
Что зовёт с собой в полёт.
И излечит от бессилья.
Окрылит, не подведёт.

Что прообразом надежды
Глянет мне с мечтой в глаза.
И, как в молодости прежде,
Не нажмёт на тормоза.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии