Называется душой
Рвется через край,
В тельце бабочки замечена,
Ты не проморгай!
В бликах неба, и вольтметрами
Не считать накал.
Мифом древним, и бессмертной ли
Выходить в астрал.
В ребрах путаться, закутаться
Мыслями в любвях.
Сникнет стеблем, к стуже сдуется,
Затянув капкан.
В лжи купаясь, вытирается
Доброй стороной.
Все душою называется,
И не спорь со мной!
Свидетельство о публикации №121112801491
Мария Глимакова 18.08.2022 10:21 Заявить о нарушении