Мне целый мир тебя не заменяет

Мне целый мир тебя не заменяет,
Хоть слушать меня тоже не желает.
Я свои чувства прячу и сжимаю,
Ведь мир меня не очень принимает.

Все женщины вокруг в красивых платьях,
Но не спешат они в мои объятья,
Я их объятий тоже не ищу
И часто я молчу, молчу, молчу.

И связи с целым миром я теряю,
Но лишь тебе я чувства доверяю.
Так много о тебе мне нужно знать,
Так мало ты стремишься рассказать


Рецензии