Про снежинки 2 новогодние стихи для детского сада

Белые снежинки в воздухе летят,
Белые снежинки падать не хотят.

Дальше, дальше, дальше,
Хотят они лететь.

И на все на свете
Хотят они глядеть.

На  детишек с санками,
На счастливых мам

И снежинки весело
  помигивают  нам.


Рецензии