Вам с утра от меня

Уж и не знаю с какого года
Этот праздник в России стали отмечать.
Последнее воскресенье осени
Днём Матери называть.
Слать друг другу открытки с цветами,
Где приятные застольные слова,
Глянец, фейерверки, конфеты,
Воздушные сердца.

А по памяти народов России,
В каждом доме мама
Всегда была истоком тепла и доброты,
Мудрости житейской, заботы и любви.
Под колыбель у свечи дети засыпали,
Под молитву мамы начинали день,
Старших уважениям и благодарностью почитали,
И так было изо дня в день.

С добрым утром, мои дорогие!
Я поздравляю и благодарю
Наших мам за то что мы есть.
За наши достижения и дороги,
За надежду и радость жизни,
Как она есть.
На востоке говорили:
"Рай начинается у маминых ног"
Дай Бог им здоровья и долгие годы,
И берегите их от невзгод.

У кого то мамы давно не с нами,
Но они как Ангелы за вашей спиной.
Берегут своей молитвой,
Охраняя вас в час любой.
Память о них в вашем сердце,
По другому никак.
Наши мамы, наше начало,
С первого мига жизни знаем,
Что это так.

Слова не складные, без рифмы и правил,
Да думаю и не к чему.
Просто, от души вас поздравляю,
Вашу маму, и нашу страну.
Хочется пожелать вам всем,
Да и себе,
Не ждать последнего воскресения осени,
Маме позвоните, на чай забегите,
И узнайте как она,
И непременно сообщите
С кем вы и где!

И ещё, папам нашим   передавайте привет.
Без них никак,
И жду от них ответ.


Рецензии