***

Вот чистый лист, он свежий, белый
Слышу ветра свист, в окне свет несмелый.
А я немного заболела, вот заболела,
А мамочки милой рядом нет, трудно без неё,
Привыкла, что поможет, пожалеет,
И всё всегда успеет.
Мамулечка родная, мне плохо без тебя,
Возьми меня,я знаю, что этого нельзя.


Рецензии