сегодня важнее

А сегодня есть дела поважнее,-
Чем снова увидеть тебя.
Я,конечно,об этом,немного жалею.
Не хватает на всё мне дня.

В ночи,реже всё,снишься.Чтоб повезло,-
Вновь откладываю на потом?
Снегом сегодня мой дом занесло.
А вчера ещё,было тепло.

Извиняться не буду,хоть давно уже ты,
Мне свиданье,во сне,назначаешь.
Просто я не увидел новой Мечты!..
А о старой,сама ты всё знаешь.


Рецензии