Перестань мурлыка грезить

Сижу,картошку только съела
Другого не было пока.
Мне кошка очень надоела,
Прося мяска иль молока.

А,что я дам кроме картошки
Нет ни коровы и не кур.
Вот мне сейчас мяска бы крошку
Я б стала дамой Помпадур.

Картошку кошка есть не станет,
А молочка ей подавай.
Ходить за мной не перестанет
Скажу ей:"Рот не разевай."

Лови мышей и крыс в подвале.
Не надо грезить молоком.
Не то уедешь в самосвале
И вывалят тебя с песком.

Но я,конечно, не убийца.
Её жалею .И схожу
До магазина..Не сидится,
А молочка я ей куплю.


Рецензии