Рыбалка

         (шуточная)

Мы с утра договорились
На рыбалку сходить вместе
И обязанности наши
Меж собой распределили
Я беру два литра водки
А Колян закуску значит
Дядя Вова ведро браги
Принесёт на бережок
И еще Борис просился
Но его с собой не взяли
Он уже ловил там “белку”
Потом долго отмывали

     ---  //  ---


Рецензии
прекрасно!...и напомнило песню Вилли Токарева = "Я увлекаюся спортивною рыбалкой!"

Киселев Василий Иванович   15.02.2022 08:58     Заявить о нарушении