Прощание

26.11.21
Качнулось небо надо мной,
Земля вдруг сдвинулась с оси,
Пролился дождик ледяной,
Исчезли солнечные дни.

Дождь перешёл в колючий снег,
Летел на землю не спеша,
Словно из вспоротых прорех.
И тихо плакала душа.

Мой самый главный человек,
Кровиночка, мой колосок,
С тобой прощалась я навек.
Один оторван лепесток...


Рецензии