Руми. Хоть время спать, глазам у нас нет сна

Хоб омаду дар чашм набуд мавзеи хоб,

Хоть время спать, глазам у нас нет сна,
Огонь любви сменила в них в слезах вина.
В сердцах друг друга нам любовь всегда видна,
Но как же плоть твоя от бед истощена.


Рецензии