Как обычно

Подъём в шесть утра, как обычно
Так длится десятки лет.
Для меня нормально, привычно
В этом ничего непонятного нет.

На первом месте работа была
Всё остальное потом, как правило.
Свой распорядок у деревни, села
В нашей юности КПСС, правила.

Многое было понятно и ясно
Работа во имя, работа на благо.
Стаж тикал, всё было прекрасно
До смены строя, гимна и флага.

Опыт он рядом с нами шагает
Быстро его не изменить.
С возрастом человек понимает
Сон необходимо беречь и хранить.

Подъём в шесть утра, как обычно
Так длится десятки лет.
Для меня нормально, привычно
В этом ничего непонятного нет.


Рецензии