Моим дорогим, близким

Зима уже близко,
Зима на ''носу''.
Сестричка я весточку,
С Новым Годом несу.

Желаю здоровья,
Вашей семье.
Всех вас С Новым годом!
И счастье сестре!

Тигринный шикарный,
Придёт Новый Год.
Он вам не добавит,
Много хлопот.

Пусть Бог вас хранит,
Бережет ваших деток.
У тигра, у года,
Что б не было клеток.

А если у будет,
Только лишь ''золотая''.
С удачей, надеждой,
С ''золотым попугаем''.

Пусть рыбка исполнит,
В Новый год
Три желанья.
И будут мои,
Не напрасны старанья!


Рецензии