С юбилеем! Маме 80 лет
Твой юбилей сегодня, мама.
Ты не стареешь, в чём секрет?
Люблю тебя моя родная.
Желаю возрастных побед!
Почаще на лице улыбок...
Пусть не иссякнет в душе свет
Из-за проделанных ошибок.
И каждый день, из года в год,
Дари нам свет, тепло и ласку.
Встречай с улыбками восход...
Жизни придай свою окраску.
Свидетельство о публикации №121112801398