Жестокой жизнь порой бывает...

Жестокой жизнь порой бывает,
Она ошибки не прощает.
За них тебя жестоко бьёт,
Подумать даже не даёт.
Бьёт и за добрые дела,
За всё, что сделано со зла.
За всё наказан ты опять,
Всё снова надо начинать.
Как в те далёкие года,
Я лишь к душе иду всегда.
Не будь жестокою душа
И никогда не помни зла.
Друг, по ошибке зло вершит,
Не понимает, что творит.


Рецензии