Нельзя себя отождествлять

***
Нельзя себя отождествлять
С историей о себе,
В нее пришли мы лишь играть
С тобою на земле.

Игра заманчива, слов нет,
Но тяжкая порой,
Все потому что человек
Порабощен игрой.

И чтобы та игра в себя,
Не напрягала нас,
Нам осознать давно пора
Мы здесь играем в нас.

И мы придумали с тобой
Истории о себе,
Они являются игрой
Забавной на земле.


Рецензии