Бывает все не так на белом свете

   .   .   .
Бывает все не так
на белом свете
чем ты когда-то верил
и надеялся
но все таки
ты счастлив
как всегда


не мог ты знать
что так и будешь
жить
на этой улице
и в этом старом
доме
не мог ты знать
что все вокруг
останется
таким же молчаливым
и бесхитростным
таким же
незаметным и простым


но ты уже давно
считаешь жизнь
своей подругой
верной
и единственной
и ее любишь
синими ночами
когда о счастье
звезды говорят.


Рецензии