Божественный Нектар!
/ Моей жене Лере /
Под обаянием прелестных чар
Не оскудеет нежных чувств нектар
Несказанно волшебных наслаждений —
Всё прежнее — ничто, в сравнении!
Скользит вниз взгляд от плеч твоих к груди...
Ах, это ночь! — Сплошной восторг один!
Целую губы, шею, мочки ушек...
Стать рАд в руках игрушкою послушной...
Ты ждёшь того, чего хочу и я...
Хотя лукавый чуть отводишь взгляд...
Вновь упиваюсь красотою линий,
Упругой, лёгкой поступью богини...
Пусть, пробуждение — всего минута...
Одну её... с другими трудно спутать...
_____________________________________
Далее: «Сновидения...» (http://stihi.ru/2021/11/29/1)
Свидетельство о публикации №121112800132