Небесное явление!

В мои шестьдессят лет, с горою,
Перепроверять  электро матрас.
Перепроверять разрядки закрою,
Поразительно олицетворять!

Свято место пустым не узнать,
Замещение приблизПерепроверять ительно.
Сверхъестественно пострадать,
Потепление уважительно!

Так, не нами, свят эксперимент,
Всё продумано для возможностей.
Мы, составляющий компонент.
Призадумайся, ты - таможня!
Cвидетельство о публикации 614124 © .ПЕГАС 28.11.21 06:10


Рецензии