Моя жизнь разрослась словно сказочный лес

   .   .   .
Моя жизнь разрослась
словно сказочный лес
и где раньше зияли
пустые поляны
там большие деревья
шумят


и мне шепчет листва
о заветной любви
и тропинки ведут меня
к счастью
и воркуют лесные
красивые голуби
когда мимо легко
прохожу
будто знают о ласках
таких упоительных
что подарит мне
летняя ночь.


Рецензии