Вокруг тебч мир перевоплощений

   .   .   .
Вокруг тебя
мир перевоплощений
таинственных и странных
иногда
так куколка
вдруг превратилась
в бабочку
и вот летит летит
к своим цветам


и ты был
человеком незаметным
а стал волшебником
взмахнул рукой
и  солнце
просияло среди туч
и ветер снова
обнимает травы
и листья все шумят
ему во след


как будто
тебя кто-нибудь
придумал
и в сказке описал
твою судьбу


ты бедным был
но превратился в принца
и вот твой конь
и вот твои придворные
и певчих хор
хвалу тебе поет.


Рецензии