Мне кажется есть волны в этом мире

   .   .   .
Мне кажется
есть волны
в этом мире
они приносят
и уносят жизнь
в руках своих
несут тебе события
которых ты
так долго ожидал
и в своей буйной
пене белоснежной
подарят тебе
новую любовь
чтобы она тебя
ласкала как могла
чтобы она тебя
по свету провожала
как верная подруга
день и ночь.


Рецензии