***

************

Я хочу тебя… Нарисовать!
 
 
Пустота.
Жизнь - пятно, пятно, пятно.
Не чувствую ни черта
Давно..
 
Чёрное, белое, чёрное, белое.
Без ярких оттенков
Я одно целое.
Целые сердце, коленки .
 
Холод души.
Двести грамм для отваги.
Где мои карандаши
И бумага?
 
Я хочу показать
Обрывки.
Я начну рисовать
Портрет урывками.
 
Лица очертания.
Бездну глаз.
Морщинок мерцание.
Кр'откой улыбки сказ.
 
Губы, нос, кожа..
Бархат голоса, оскал.
До дрожи.. До дрожи..
Я не искала..Я не искала…
Неужели пропала?
 
Сходят с ума штрихи,
Загибаются линии.
Они далеки и близки
От истины картины.
 
Хватит.. Хватит с меня.
Довольно!
Я... Я... Я... СЕБЯ?????
Хотела создать произвольно?
 
Рву, рву, рву.. Всё на части
Красота внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она настоящая..
Смотри, смотри...
 
Краски разбегаются.
Смысл прост.
Кисти ломаются.
Я холст..
 
Я холст..!
Я холст..!
Я холст..!
 
Обнажённый до дыр.
Сорвана одежда.
На мне мир
Рёбер между.
 
По телу
Миг или вечность?
Чувства вверх-вниз, вверх-вниз
Без них было бы легче.
 
Я хочу тебя…Хочу тебя…
Рисовать.
Хочу тебя на себе
Рисовать.
 
Исчерчены изгибы
Липкие родинки.
Из мурашек сыпь.
Касаний сотни.
 
........Порыв, обрыв, надрыв, срыв.....?
........Взрыв! Взрыв! Взрыв! ....
 
Крышу сносит.
Смешалась палитра.
Одна цифра восемь
И несколько литров.
 
Творчеством напьюсь
Из грязного стакана.
Вдохновением похмелюсь.
От гуаши я снова пьяная.
 
Сознание помято.
Абстрактное творение
Точка невозврата.
Случайности течение.
 
Я безызвестный художник.
Одинокая оболочка
Понять невозможно.
Чёрточка, точка, чёрточка, точка.
Игра окончена,


Рецензии