Пламя камина

В камине полыхает пламя,
Рисует бабочки крыло,
Стихов узорами вздымает
Свои мелодии оно.

Приносит мысль полёта чувство,
Восторг и ветер из окна,
Рождается в огне искусство
Взволнованно и кружевно.


Рецензии