Руми. Оставь раздумия в ночи, предайся сну

Андеша макун, бикун ту худро дар хоб,

Оставь раздумия в ночИ, предайся сну,
Взгляни как думы кисеёй заволокли Луну.
Сердцам гнёт дум, как для Луны затмение её,
В реке омой себя, смыв всякую вину.


Рецензии