Счастье есть

Счастье есть, не правда ли друзья?
Точно есть, я тихо прошептала.
Счастье, если с Богом ты и  я.
Счастье, если можно все начать сначала.

Счастье проходить весь путь земной,
опираясь на Его заветы.
Счастье если с Богом мы, друзья,
счастье слушать Господа советы.

Счастье вместе новое творить,
за свою судьбу сражаться в жизни битвах.
Счастье в этом мире с Богом быть,
получать ответы на молитвы.

Счастье этот жизни путь земной,
вместе с Богом проходить с молитвой.
Счастье это значит быть собой,
счастье знать, что Богом не забыт ты.

28.11.2021
00:12


Рецензии