Наверное, уволен за сексуальные переживания
унылый?"
-"Тааа..Переписывался
с начальницей и та
попросила фото моего
малыша.
Кто знал,что ей нужно
было фото сына?!
Ищу работу..."
Юмор из "Одноклассников"
Размер "малыша"
Мони вызвал у его
начальницы такие
сексуальные
переживания и боль,
Что подлец Моня
немедленно был уволен!
Свидетельство о публикации №121112801153