Давайте жить дружно


. ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО.
Два года длится пандемия,
Корона свой процент берёт.
Звучат с экранов, речи злые,
Кто, на кого войной пойдёт!

Забыты --- честь, добро, святое,
Как раньше, в обществе бывало.
Творится  <нечто>  и такое  ---
Что страшно думать, даже  стало.

И снова лебедь, рак и щука,
Телегу тянут, но --- вразброс.
Вражда ребята, это ж штука,
Всем, приносящая психоз!

Увещевал их Путин в спорах,
Что Мир --- висит на волоске.
Разгром получите вы вскоре,
В русской, мозолистой руке!

Вот потому , распоясались,
--- Ушатом сыпете угрозы.
Забыли чтоль, как замерзали,
В России, в лютые морозы???

Давайте, где-то соберёмся,
Чтобы проблемы обсудить.
И пусть, добро опять вернётся,
Все, снова станем, мирно жить!

Валерий Чайко, ноябрь 2021 года.


Рецензии