Позвонил я другу Стёпе

Позвонил я другу Стёпе-
Ты почему не на работе?
Отвечает тогда Стёпа-
У нас надпись перед домом -
"Приду, когда мужа не
Будет дома"

Бабы любовников позаводили,
Мужики теперь сидят все
По квартирам.
Вы точно с ума там
Посходили!


Рецензии